Mal inicio, buen final

FC Barcelona empata 2-2 contra el Real Madrid con dos goles de Lionel Messi.

Lionel Messi despues del clasico Barcelona vs Real Madrid
"La Pulga" marcó los dos goles del Barza.

No siempre lo que mal empieza, mal acaba. En un buen partido, FC Barcelona empato 2-2 frente al clásico rival, el Real Madrid.
El rendimiento azulgrana fue, por momentos, bueno, sobretodo en el segundo tiempo. El primer tiempo fue dominado por el Real Madrid, le quitaba la posesión del balón al Barza, crecia la figura de Cristiano Ronaldo por las bandas, generando peligro en la defensa barcelonista, lo tuvo a maltraer a Dani Alves.

El gol llegó a los 23 minutos, por medio de CR7, le ganó las espalda a un intracendente Alves, para definir de zurda a mano derecha del portero blaugrana Valdés.
Para colmo de males para el Barcelona se lesiona Alves, que era una salida clara por el lado derecho, pero parece que jugó lesionado porque casi ni trepó, entra el canterano Montoya, quien es más un jugador defensivo que de ataque, pero cerro bien su zona y casi no fue pasado por Ronaldo.

Parecía todo conttrolado por el Madrid, hasta que apareció Messi para empatar el partido en el mintuo 31. Después de una pelotera en el área del Madrid, Lionel se encontró el rebote tras un mal rechazo de Pepe, y definió de zurda ante la salida de Iker Casillas, convirtiendo su gol 99 hasta ese momento.
Así fue el primer tiempo, un Barza sin ideas, que se encontró con el gol en un momento inesperado, una defensa que le costó acomodarse, pero lo bueno fue que demostró que sigue siendo un equipo efectivo.

Ya en el segundo tiempo, la balanza se inclina a favor del Barza, fuerón apareciendo las figuras de Iniesta (recuperado de su lesión) y de Xavi, para generar fútbol en el mediocampo, pero nunca faltan los problemas defensivos en el área azulgrana.
Después de un claro domínio catalán, apareció Cristiano Ronaldo, otra vez, para poner a su equipo nuevamente adelante del marcador, tras ganarle las espaldas a Mascherano y Song (¿ no es mejor poner a un ZAGUERO como Bartra, que improvisar con dos volantes de marca?)
Pero volvería aparecer la magía de Messi, tiro libre a favor del Barcelona, y Messi frotó la lámpara para dejar en rídiculo a Casillas, metió un tiro libre perfecto. GOLAZO y gol número 100 de Messi en el Camp Nou y poner el partido 2-2.
Después seguían llegando los ataques catalanes por medio de Xavi y sobre el final un contragolpe que no pudo terminar en gol por intermedio de Pedro.
Hasta el final del primer tiempo, el Barza dejaba mucho que desear; pero en el segundo tiempo, cambió la mentalidad del equipo, muchos recordaban el equipo de Guardiola. Tuvo un inicio malo, pero un final bueno.